Pão de Alho Simples e Delicioso

Descubra o Segredo do Pão de Alho Perfeito!
Pão de Alho Perfeito!

Você está com fome e quer um lanche gostoso para fazer agora mesmo? Então esse Pão de Alho caseiro é perfeito para você! Feito com poucos ingredientes e pronto em 20 minutos, esse pãozinho super temperado vai te conquistar.

Pão de Alho Simples e Delicioso

Aprenda a fazer o pão de alho mais irresistível da sua vida com essa receita fácil e rápida!

Com apenas alguns ingredientes e em menos de 20 minutos, você terá um lanche delicioso e perfeito para qualquer ocasião.

Pão de Alho Perfeito!
0 Adicionar Favoritos
Preparação 20 mins Tempo Total 20 mins Dificuldade: Iniciante Temperatura de cozimento: 180  °C Calorias: 100

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Em um recipiente, misture a maionese, o alho picado, o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino, o cheiro-verde picado (se usar) e o orégano (se usar).

  3. Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades completamente.

  4. Espalhe a pasta de alho generosamente sobre as metades dos pães, entre as fatias.

  5. Distribua os pães em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.

  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar.

Dicas Úteis

  • Você pode usar manteiga derretida no lugar da maionese.
  • Se desejar, adicione outros temperos à pasta de alho, como páprica doce, cebola picada, ervas frescas picadas (como manjericão ou tomilho), etc.
  • Para um pão de alho mais crocante, você pode assá-lo na air fryer por cerca de 10 minutos a 200°C.
  • Sirva o pão de alho com acompanhamentos como churrasco, saladas, sopas ou petiscos.
Palavra Chave: Pão de Alho Fácil, Pão de Alho Rápido, Pão de Alho Irresistíve,l Receita de Pão de Alho, Pão de Alho com Imagens, Pão de Alho para Churrasco, Pão de Alho com Maionese ,Pão de Alho com Queijo Parmesão, Pão de Alho com Alho Picado, Pão de Alho Simples, Pão de Alho Delicioso

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *