Panqueca de Carne: Um Clássico Atemporal

Panqueca de Carne: Saborosa e Versátil
Panqueca_de_Carne_Deliciosa

A panqueca de carne é um prato saboroso e versátil que agrada a todos os paladares. Seja para um almoço em família ou um jantar rápido durante a semana, essa receita é sempre uma ótima opção.

Panqueca de Carne: Um Clássico Atemporal

Experimente esta receita de panqueca de carne e surpreenda seus familiares e amigos com um prato saboroso e nutritivo. Você pode usar carne moída bovina, suína ou de frango, e temperar o recheio com seus temperos favoritos. Sirva as panquecas quentes com o molho de sua preferência e aproveite!

Panqueca_de_Carne_Deliciosa
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Preparação 60 mins Tempo Total 1 hr Dificuldade: Iniciante Temperatura de cozimento: 180  °C Calorias: 246

Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Modo de Preparo:

Para a Massa:

  1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  2. Deixe descansar por 30 minutos.

  3. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio.

  4. Despeje uma concha de massa e espalhe pela frigideira, girando-a para formar uma panqueca fina.

  5. Doure dos dois lados e reserve.

Para o Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.

  2. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  3. Acrescente o tomate pelado picado, a água, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.

  4. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho engrossar.

  5. Recheie as panquecas com a carne moída e sirva quente.

Dicas Úteis

  • Você pode adicionar outros temperos ao seu gosto, como páprica doce, orégano ou cominho.
  • Sirva as panquecas com molho de tomate, molho branco ou requeijão cremoso.
  • Para um toque crocante, polvilhe as panquecas com queijo parmesão ralado antes de servir.
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